<form id="v9vl7"><nobr id="v9vl7"></nobr></form>

          <output id="v9vl7"><th id="v9vl7"><big id="v9vl7"></big></th></output>
          • 您好,歡迎訪問湖南成人高考網!  
          • 湖南成人高考網提供湖南各院校成考輔導報名,咨詢電話:0731-89903663
          城市:
          成考系統:

          湖南2019年成人高考專升本醫學綜合考試題01

          2019-07-24 10:28:13   來源:成考醫學考題    點擊:

          成考醫學考題

            21.屬于神經垂體釋放的激素是( )

            A.催乳素

            B.催產素

            C.黃體生成素

            D.生長素

            E.促甲狀腺激素

            答案:B

            22.在疾病進展期出現中性粒細胞核右移現象,常提示( )

            A.機體抵抗力強

            B.骨髓造血功能旺盛

            C.白細胞總數增高

            D.預后良好

            E.預后不良

            答案:E

            23.腹腔干和腸系膜上動脈的直接分支不包括( )

            A.肝總動脈

            B.胃左動脈

            C.回結腸動脈

            D.胃右動脈

            E.脾動脈

            答案:D

            24.下列關于內臟神經描述中,錯誤的是( )

            A.內臟大神經為副交感神經節前纖維

            B.同一器官大多同時受交感神經和副交感神經雙重支配

            C.腎上腺髓質只接受交感神經節前纖維支配

            D.器官內不存在交感神經節

            E.含有副交感纖維的腦神經為:動眼、面、舌咽和迷走神經

            答案:A

            25.闌尾動脈發自( )

            A.空回腸動脈

            B.中結腸動脈

            C.右結腸動脈

            D.回結腸動脈

            E.左結腸動脈

            答案:D

            26.鼻竇炎的頭痛常發生于( )

            A.清晨或上午

            B.中午

            C.下午

            D.上半夜

            E.下半夜

            答案:A

            27.下列關于上腔靜脈系的描述,錯誤的是( )

            A.由左、右頭臂靜脈合成

            B.沿升主動脈右側下行

            C.走行中穿過腔靜脈孔

            D.人右心房前收納奇靜脈

            E.收集頭頸、上肢、胸壁和部分胸腔臟器的靜脈血

            答案:C

            28.視神經盤(視神經乳頭)( )

            A.是視力最敏銳的部位

            B.位于眼球前極

            C.位于黃斑顳側稍下方區域

            D.位于眼球后極

            E.以上都不對

            答案:D

            29.異長自身調節是指心臟的每搏輸出量取決于( )

            A.平均動脈壓

            B.心率貯備

            C.心力貯備

            D.心室舒張末期容積

            E.心室收縮末期容積

            答案:D

            30.下列靜脈中,屬于肝門靜脈屬支的是( )

            A.腎靜脈

            B.脾靜脈

            C.肝靜脈

            D.卵巢靜脈

            E.髂內靜脈

            答案:B

            想獲取更多關于成考醫學考題的相關資訊,如成人高考報名時間、報考條件、考試時間、備考知識、錄取查詢、相關新聞等,敬請關注湖南成人高考網(www.gojishop.cn)或關注官方微信公眾號“湖南成考中心”???????如有更多疑問也可以直接聯系我們招生老師,聯系電話:0731-89903663

          上一篇:湖南2019年成人高考專升本政治簡答題復習資料(一)         下一篇:2019年湖南第一章緒論考點-藝術概論復習資料

          湖南成人學歷提升便捷服務

          考試時間:10月26、27日】

          成人高考報名系統 成人高考成績查詢入口
          距2020全國成人高考?:?僅剩
          立即咨詢學歷專員
          湖南成考網
          學歷咨詢專員(譚老師)
          (掃一掃咨詢)
          加入湖南成考公眾號
          湖南成考網
          微信公眾號
          (掃一掃關注)
          免费能直接看黄的网站 - 视频 - 在线观看 - 影视资讯 - 爱雨网