<form id="v9vl7"><nobr id="v9vl7"></nobr></form>

          <output id="v9vl7"><th id="v9vl7"><big id="v9vl7"></big></th></output>
          • 您好,歡迎訪問湖南成人高考網!  
          • 湖南成人高考網提供湖南各院校成考輔導報名,咨詢電話:0731-89903663
          城市:
          成考系統:

          湖南2019年成人高考專升本藝術概論考前預熱試題及答案

          2019-08-02 15:37:39   來源:成考模擬試題    點擊:
            2019年成人高考專升本藝術概論考前預熱試題及答案01

          成考模擬試題
           
            一、選擇題:1~20小題。每小題2分,共40分。在每小題給出的四個選項 中.只有一項是符合題目要求的。把所選項前的字母填在題后的括號內。
            
            1.建筑屬于_____。( )
            
            A.表現藝術
            
            B.實用藝術
            
            C.裝飾
            
            D.造型
            
            答案:B
            
            2.《滄浪詩話》的作者是宋代的_____。( )
            
            A.嚴羽
            
            B.司空圖
            
            C.謝赫
            
            D.鐘嶸
            
            答案:A
            
            3.由柴可夫斯基作曲的古典芭蕾舞劇_____達到了古典浪漫主義舞劇的光輝頂點。( )
            
            A.《天鵝湖》
            
            B.《普羅米修斯》
            
            C.《羅密歐與朱麗葉》
            
            D.《浮士德》
            
            答案:A
            
            4.物質生產與精神生產之間存在著不平衡關系,是由_____提出的著名論斷。( )
            
            A.馬克思
            
            B.恩格斯
            
            C.列寧
            
            D.毛澤東
            
            答案:A
            
            5.“詩中有畫,畫中有詩”是對唐代詩人_____詩畫藝術特點的概括。( )
            
            A.李白
            
            B.孟浩然
            
            C.王維
            
            D.杜甫
            
            答案:C
            
            6.以個體勞動方式進行創作的藝術家主要是指_____。( )
            
            A.文學家、雕塑家、畫家
            
            B.編導、導演、舞蹈演員
            
            C.畫家、美工、音響師
            
            D.歌唱演員、導演、編劇
            
            答案:A
            
            7.藝術接受的主體是藝術作品的( )
            
            A.傳播主體
            
            B.傳播媒介
            
            C傳播內容
            
            D.受傳者
            
            答案:D
            
            8.美感的起點是_____。( )
            
            A.感受
            
            B.想象
            
            C.理解
            
            D.知覺
            
            答案:A
            
            9.想象的基本形式是_____。( )
            
            A.記憶
            
            B.回憶
            
            C.聯想
            
            D.思想
            
            答案:C
            
            10.悲劇的效果是_____。( )
            
            A.單純的快樂
            
            B.單純的痛感
            
            C.由快感到痛感
            
            D.由痛感到快感
            
            答案:D

            想獲取更多關于成考模擬試題的相關資訊,如成人高考報名時間、報考條件、考試時間、備考知識、錄取查詢、相關新聞等,敬請關注湖南成人高考網(www.gojishop.cn)或關注官方微信公眾號“湖南成考中心”???????如有更多疑問也可以直接聯系我們招生老師,聯系電話:0731-89903663

          上一篇:湖南2019成人高考專升本大學語文考試文言文模擬試題(1)         下一篇:湖南2019年成人高考高起點歷史地理沖刺試題1

          湖南成人學歷提升便捷服務

          考試時間:10月26、27日】

          成人高考報名系統 成人高考成績查詢入口
          距2020全國成人高考?:?僅剩
          立即咨詢學歷專員
          湖南成考網
          學歷咨詢專員(譚老師)
          (掃一掃咨詢)
          加入湖南成考公眾號
          湖南成考網
          微信公眾號
          (掃一掃關注)
          免费能直接看黄的网站 - 视频 - 在线观看 - 影视资讯 - 爱雨网